RAve
Очень жаркая пора,
Но колбасит почему-то,
Без вина Хванчакара.
Че за бред? - сказала б Аня.
Да, пожалуй это бред,
Написал то я однако
Не шекспировский сонет.
Вот сопля летит из носа
Так прицельно в гладь воды,
Разбивая без вопросов
Все недетские мечты.
Черт, на пальце бородавка,
Вот бы ету хрень свести,
А в носу сидит козявка,
Тяжело ее нести.
Я за сердце - сердце в речку,
Я за почку - та бежать.
Сколько можно, дорогие,
Наши мОзги обсирать?
Свидетельство о публикации №104080300597