Кот

Идет кот через двор
Он силён и матёр
Ему срочно нужна кошка
Чтоб её лизнуть
Поласкать чуть-чуть
И потом потрепать немножко

Солнце греет – лафа
Кот урчит: "Фа-фа"
Шерсть блестит и глаза сверкают
Он идёт неспеша
Жизнь так хороша
И так здорово припекает

     Вам, увы, не понять умом
     Что значит быть котом
     Дай вам Бог понять потом
     Как здорово быть котом

Он съел банку сардин
В одно рыло – один
Всё это запил молоком
Теперь кошку б ему
Знаешь сам почему
А котята? – котята потом

     Вам, увы, не понять умом...


Рецензии