Месть графомана м

Вот когда я на пенсию выйду
Вот тогда и придет вам конец!
Вот тогда мне мешать перестанут
Вот тогда все поймут кто Певец!

Буду пенсию только за трафик,
За родной Интернет отдавать!
И тогда поглядим, графоманы,
Как вам будет на нас наплевать!


Рецензии