Стриптиз

Стриптиз-бар, полпервого где-то
Шум-гам вперемешку с брызгами света
Толстозадые дяди коньяком согреты
Рок-н-ролльный угар в начале лета

Она чувствует ритм, она знает жизнь
Эй ты, лысый, крепче держись
Она крадётся мягко и тихо как рысь
Потом кидается в танец с обрыва вниз

     Ты можешь купить эту ночь
     Ну что ж, она заработать не прочь
     Ты за всё заплатить готов
     Но ни за что ты не купишь любовь

Толстяк уж вспотел, нервно пьёт из стакана
Деньги рекой текут из кармана
Она шлёт ему поцелуй из тумана
Он пустил слюну, не заметив обмана

Сверкают глаза, блестит чешуя
Она обвивает шест как змея
Со стулом играет и этак, и так
Ты ж не понял лишь одного, дурак

     Ты можешь купить эту ночь
     Ну что ж, она заработать не прочь
     Ты за всё заплатить готов
     Но ни за что ты не купишь любовь


Рецензии