final final
Похоже настали кранты.
Давай обойдёмся без пошлостей,
Без моря солёной воды,
Без всхлипов в подушку бессмысленных,
Картинно заломленных рук,
Отсылок к затасканным истинам
И жизни, оборванной вдруг…
Свидетельство о публикации №104080300568