Хочу Хотеть Хотя бы тело, а душу трахну как-нибудь
Прямо как у антилопы,
Велика, кругла, надежна,
Счастье с нею так возможно.
У тебя такие сиськи,
Словно круглые ириски,
Загорелы, шоколадны,
Так упруг и приятны.
У тебя такая "пусси",
Как от модельера Гуччи,
Сексуальна неприлично,
И сидит на мне отлично.
Покажу тебе "капусту" -
Пробужу в тебе я чувства.
Поведу тебя я в Лето,
Там порадуешь минетом.
Свидетельство о публикации №104080300560
Прикольно!
Strannica 30.09.2004 07:28 Заявить о нарушении