Городские девчонки

("Сity Girls" JJCale)

Городским девчонкам кайф
Весело проходит лайф
Любят вас всего лишь ночь
А с утра уходят прочь

Что мне делать, как мне быть
Не могу тебя забыть
Ночь пришла, и снова я
Задыхаюсь без тебя

Ты же хочешь всё за раз
Мех, машину и алмаз
Для меня это – под дых
Разве счастье только в них?

А могу я лишь одно
Песню спеть в твоё окно
Одного хочу всегда
Чтобы ты сказала: "Да"


Рецензии