Тигра и бабочка

Тигра хищная в лесу
Сладко ела колбасу,
Запивая коньяком....

Лес молчал, внимая ей.
Сад больших лесных камней
Любовался Хищником.

Тигра ела не спеша.
Бандерлоги, чуть дыша,
Устрашались из ветвей.

Только бабочка одна,
Хоть была не голодна,
Помешать решилась ей.

Невесома и глупа,
Без толку летать устав,
Она села ей на хвост.

Тигра съела и её.
Съела? Каждому - своё.
Смысл Тигры очень прост.

03.08.04 г.


Рецензии