Пойми меня, мама
Пойми и прости
Я не могу идти прямо
По нормальному пути
Меня всё время заносит
Куда б я ни шёл
Я на передозе
И мне хорошо
Прости меня, мама
Прости и поверь
Я не стану ломиться
В закрытую дверь
Я там, где открыто
Хоть не ломится стол
Там всегда налито
И там рок-н-ролл
Поверь же мне, мама
Поверь и ответь
Ведь я же родился
Чтоб потом умереть
Так дай мне прожить
Свой остаток дней
Чтоб не думать о Смерти
Забыть о ней
Свидетельство о публикации №104080300545