Город нарисованных богов

       
       Нет его ни на одной,
       Карте мира в наше время,
       Ведь он в реальности другой,
       Город,в который,типа,верим...

       Мы незнаем во что верить,
       Вот и рисуем всё подряд,
       И веру эту не измерить,
       И город "верой" весь объят...
       
       Богов мы рисуем,
       Когда вдруг нам приспичит,
       Но мы жутко рискуем,
       Мы не видим различий!

       А боги так и живут,
       В этом городе вечном,
       И постоянно нам лгут,
       Ведь мы так беспечны...

       И не против Всевышний,
       Он же нас оправдал,
       Он язычникам... Слышишь?
       Воображение дал!


Рецензии