Земное притяжение

Твоё дыханье - моя сила,
Твои слова - по телу дрожь.
Тебя безумно я любила,
Люблю и буду век любить!
Во мне открыл ты тайны счастья,
Поверил в то, что мир не смог.
К нас связал, какая сила?
Кто подарил тебя любовь?
И каждой клеточкою тела
Тебе лишь я принадлежу!
Моё земное притяжение
Я без тебя жить не смогу!


Рецензии