без названия

О как пронзает жизни,годы
Мудрейшим произнесенное слово-
Проходит все:и радость и невзгоды
Проходит,чтоб вернуться снова.
И как не жаль ушедших нам  побед,
О боли прошлой вспоминаем реже.
Опять все будет:полночь и рассвет,
Печали стон и светлый зов надежды.
И нет конца любви,мечте и вере.
Пускай порой ведем себя бепечно,
Но жизнь мы ощущаем в полной мере,
Да,все пройдет, но ты и я навечно.


Рецензии
Хочется закончить так:"но ты, и я навечно в этом море..."

Сергей Дигурко   03.08.2004 11:26     Заявить о нарушении