Если мне есть что сказать...

Если мне есть что сказать – говорю
Если не о чем говорить, я пою
Если нечего больше ждать, я молюсь
Чтоб хоть как-то сохранить шкуру свою

Но на смену надеждам всегда приходит злость
Столько ждал, столько верил и вот, увы, не сбылось
Я голодный, но не подберу вашу кость
Я уйду и скроюсь во тьме, чтоб в душе улеглось

Сколько раз становился мне другом водки стакан
Скольким женщинам верить хотел – всё это обман
Я как волк за версту теперь чую каждый капкан
А когда слишком сильно тоскую – прячусь в туман

Не беда, что глаза стали хуже, а когти тупей
Если что, сразу в глотку вцеплюсь – попробуй убей
Ты мне сахар в миску не сыпь и не жалей
Лучше просто со мною выпей и снова налей


***


Рецензии