Неужели это со мной??
Когда внутри нет даже тени агонии, -
Это так странно и так волнует,
Словно, и вправду, - Луна целует...
Когда весь мир делится на две части,
На "ты" и "я" и в твоей лишь власти
Соединить, - я кружусь бессмысленно
Бисером, - всё это просто немыслимо, -
Неужели это со мной??
Где же мой сон и покой?!
Когда весь мир, что в твоих ладонях
Взрывается искрами, рвётся и стонет, -
Я замыкаю лишь в ожидании встречи, -
Что будет горше, чем поникшие плечи?!
Когда нет сил сократить расстояние,
И, за нелепой фразой - опять прощание, -
Что стану делать? - мир разрывается,
Укрыть ладонями - не получается!
Неужели это со мной??
Где же мой мир и покой?!
Когда в глубине моих глаз отчаешься,
Когда с собою уже не справишься, -
Что станешь делать? - мир просит пощады,
А без тебя - мне и мира не надо...
Неужели всё это со мной??
Где же мой сон и покой?!!
Свидетельство о публикации №104080300492