Она рвалась...
Но получалось робко, неспеша...
Как непослушно было тело,
Когда летела ввысь душа!!!
Как тяжела из ребер клетка,
Что сердцу не давала жить,
Ну почему так очень редко
Мы чашу счастья можем пить???
Едва пригубим, в пламя выльем,
И не успеем захмелеть,
Срываем голос, палим крылья...
Могли б летать и сладко петь...
С чего язык так непослушен,
Когда он должен говорить?!
Тела остынут, только души
Умеют пламенно любить...
Свидетельство о публикации №104080300463
Штуша-Кутуша 12.12.2007 01:08 Заявить о нарушении
Валерий Валерьевич Лаунец 12.12.2007 12:50 Заявить о нарушении
Штуша-Кутуша 12.12.2007 13:15 Заявить о нарушении