Пластмассовый чапаев
Я искал следы копыт коня его,
Я искал его в шкафу, под шкафом искал,
Но отважный комдив пропал!
Может быть, брат,
Уронив честь мундира,
Рыбкам скормить захотел командира?
Бросил Чапая в аквариум наш,
Чтобы украсить подводный пейзаж?
Конница мчится, пули свистят,
Наши вернутся - за все отомстят!..
Свидетельство о публикации №104080300452
Граф Шувалов 04.08.2004 14:22 Заявить о нарушении