Зачем?
Бескрайней вселенной мерцанье звезд,
Скале одинокой безмолвный укор,
А сердцу мечты и несбыточность грез?
Зачем нужен полю весеннему дождь,
Лазурному морю песчаный берег,
Зачем виноградной лозе гроздь
Земле благодатной цветущий вереск?
Зачем уходящему дню закат,
А солнцу его золотые одежды,
Глазам любимым печальный взгляд,
Зачем человеку дана надежда?
Зачем ты мне нужен,все снова и снова
Твержу лишь одно,лишь одно только слово
Зачем?
Свидетельство о публикации №104080300445
Ответа нет, ибо вопросы поставлены некорректно.
Граф Шувалов 03.08.2004 10:24 Заявить о нарушении