Хожу перекрест, то есть формой креста

Хожу перекрест, то есть формой креста
Окрест моих пут - призрак.
Сольюсь очертаниями греховных лиц
Олицетворяя признак.
Рычу отголосьями мыслей-льдин
Оледеняя душу.
Сорвусь со всей суммы возможных сторон
Отстороняя уши.


Рецензии