Где-то в завтрашнем сне...

Где-то в завтрашнем сне, на виду у зеленых дворов,
Где-то в тысячах глаз каждый раз навсегда отражаясь,
Мы не встретимся вновь среди старых кирпичных домов,
Разойдемся опять, поминутно весны дожидаясь.
Ты с подругами в бар, растворяясь в ненужных словах,
Я - в себя, где. совсем, мне никто, никогда не мешает.
Впрочем, все это ложь надо думать о важных делах.
Это просто весны в этом лете мне так не хватает.

Мы сумеем молчать, если, вдруг, нам захочется петь,
Мы умеем смеяться, если, вдруг, нам захочется плакать.
Так чего же еще нам от этого мира хотеть?...
Дождь уже третий день продолжает за окнами капать...


Рецензии