Грусть...
Как горько жить сказали мне другие,
Как горькую пилюлю мне ложью подсластить,
Коль в правду, как в любовь, увы уже не верю.
О" этот мир,
Он соткан из интриг,
Которые плетут вокруг тебя другие,
А что любовь?
Ей места нет,
Тупик.
На дне души - в заброшенном колодце
Найдут Ее, быть может,
Но не мы!
Адам и Ева - дети Солнца,
А мы детьми стали зимы...
Свидетельство о публикации №104080300423