Для чего я тебе? Ты сама не знаешь...
Ты сама не знаешь...
И как с мышью лиса
Все со мной играешь.
То приблизишь к себе
То в руке горячей
Свое сердце из вьюг
На секунду спрячешь...
Что в тебе я нашел?
Я и сам не знаю...
И за это порой
Сердце упрекаю.
Только как же уйти
Мне от глаз-магнитов?
Видно счастье мое
Из страданий свито...
Будет прочной та нить?
Кто об этом знает?..
Где находит один,
Там другой теряет...
Я надеюсь всегда
На счастливый случай -
Говори о любви
И меня не мучай...
Свидетельство о публикации №104080300418