Все грани ожерелья

Ожерелье можно вновь собрать
Бусину к бусине, на нитку нанизать
Но, знаю точно – тебя я не прочел
Читать читал, читаю далее
Перемещаясь в мире созидания
Тебя прочел? Скажу я право – это ересь
Не книга ты…
А прелесть!
И лист бумаги чист еще
Поверь мне – все будет очень хорошо.
Тебя прочел, О, боже право ведь смешно
И лица наши не встречались, души, души может быть
Нанизаны на тоненькую нить, которая с тобою
Не может нас не соединить
Бог свидетель – не хотел писать
Но разве смертный может перед тобою устоять?
Вполне возможно, что пишу коряво
Зато скажу уж более чем прямо-
Тебя я не прочел! А с удовольствием читаю
03 августа 04 года.


Рецензии
Вить, я не перестаю тебе поражаться!Стиль, рифмы...Ерунда!Это был бы не ты!

Марина Мисюк   20.08.2004 18:33     Заявить о нарушении