Невозможно
Не диагноз, не пропасть разлома,
Не тупик, не конец, это – не приговор,
"Невозможно" – не смерть – это кома.
"Невозможно" – религия – это не Бог;
Это стон о прощении тех, кто не смог;
Это слово для многих, для серости масс;
Это может быть "здесь", может только "сейчас"!
"Невозможно" – свобода для жалости, лени;
Это слово для падших, пусть, лишь на колени;
Слово – выход для слабых, путь самый простой;
Это замкнутость круга, трясина, застой.
"Невозможно" – покорность, плебей, стада страх;
"Невозможно" – молитва на скорбных устах;
"Невозможно" – "Не трогать!", "Не думать!", "Не сметь!".
"Невозможно" – лишь повод для "Преодолеть".
03.08.2004
Свидетельство о публикации №104080300351
http://www.stihi.ru/author.html?10103237
Мсе 17.12.2004 12:12 Заявить о нарушении
Михаил Федоренко 28.12.2004 09:23 Заявить о нарушении