Битва с чувствами

Видишь?
Это все только дождь за окном.
Небо!
Да очисти душу мою!
Слышешь?
Все поёт о тебе об одном,
Что же?
Что же я не пою?
Ночью
Я пускала круги по воде...
Вечно
Я молилась не зная о чём.
Разум!
Не подвластны чувства тебе!
В битве
Не поддержишь меня ты плечом.
Память!
Только луч на ладони упал
Взглядом
Я в дорогу тебя провожу.
Верю!
И все то, что ты мне не сказал,
Нежно
Я уже никому не скажу.
Слышишь?
Это ветер гудит в проводах.
Песню
Я наверно уже не спою.
Помнишь?
Я о чувствах сказала в сердцах?
Знай же!
Я погибла в неравном бою!!!


Рецензии