Диалог

-Здравствуй.
-Привет.
-Как дела?
-Без бед.
-Как учеба?
-Нормально.
-А дома?
-Печально.
-Что случилось?
-Не надо...
-Справишься?
-Надо.
-Может помочь?
-Не знаю.
-Я могу?..
-Потреяю...
-Но ведь можно?..
-Забудь.
До свидания.
-В добрый путь.


Рецензии