Сначала

Я рычу, почуяв кровь,
И скулю, шаги услышав
Той беды, что за спиною:
«Хоть бы мимо, не со мною».

Я поймаю каждый камень,
Что кидали в небо люди,
Мыслей чьих я сотворенье,
Что в себе несли каменья.

Кто залижет раны другу,
Что давно тебя обидел?
Кто убьет себя словами,
На себя наложит руки?

Вот и вышел из игры,
Но успел ведь сохраниться.
И ее загрузят скоро
Изувеченные птицы.

Полетал и сделал вывод:
«Нужно начинать сначала».
Изувеченные птицы
Тело пса несут с причала.


Рецензии