Над пропастью

Давай пойдем навстречу первыми,
Ведь наши мысли стали перьями -
Смотри, как кружит ветер северный
Все то, во что напрасно верили.

Давай расстанемся с одеждами,
Мечты отбросив и надежду.
Ведь ничего уже не важно,
И камни самые отважные

Идут над пропастью по воздуху.

Давай все принимать как высшее
И тишина нас всех услышит.
Ведь живы мы по чьей-то воле,
Мы прах от праха, и не более.

Деревья пальцами цепляются
За воздух, в небо устремляются.
И корни их уже не держат,
Ведь тот, кто от земли отвержен

Идет над пропастью по воздуху.


Рецензии