Мирам

другой, не такой мир,
совсем для других людей,
с бессонными ночами,
с тревожными звонками,
со слезами,
с чужими совсем снами
оставим.
вне нас, вне наших мыслей
пусть чуткость останется к этим мирам.
другие Вселенные, другие выси
придуманы и подчиняются нам.
здесь наши законы,
по нашим правилам
живёт природа
и ночи нет.
я облака сама рукой правила,
ты рисовал солнечный свет.
море придумали,звёзды, движения,
взгляды, касания,
мысли, слова,
прикосновения,
сердцебиения,
слёзы, молитвы,
клятвы, глаза.
души свои
мы придумали сами,
пусть, что живём лишь
друг друга снами.
это не солнце на небе -
знак.
мы так придумали -
пусть будет так...


Рецензии