Немного лжи и Харе кришна...

Немного лжи и Харе Кришна.
ХарЭ! Тебя совсем не слышно
И не понятна суть суждений
Запутанных стихосложений
Твоих. А может все же Кришна,
И домик на холме,
И ранний стёб?
Все, что в кармане я наскреб,
Не сосчитать умом
И просто не сгодится,
Чтоб пить и есть весь год,
А чтобы спиться -
Так нам, брат, надо наливать,
А не считать и не лелеять разум.
Прощай тоска и
"Здравствуй, грусть".
Воспет моразм и я клянусь
Засранцем Кришной,
Что от суждений отрекусь,
Пока не вышний
Есть в этом толк,
А значит лишний
Последний был глоток...


Рецензии