Рыбка ты моя

Рыбка ты моя пучеглазая!
Вишенка моя криворотая!
Только ты моргни – тут же сразу я
Твой портрет лица разработаю!

Звёздочка моя ты поблекшая!
Ласточка моя толстозадая!
Ты живешь давно, сумасшедшая,
Тупостью своею всех радуя!

Косточка моя ожиревшая!
Милочка моя ты обрюзгшая!
Скромница моя ошалевшая,
Среди чучел – самая лучшая!

Яблочко моё ты подгнившее!
Уточка моя кривобокая!
Все, что есть в тебе – это лишнее,
Тёлочка моя волоокая!


Рецензии