три девицы под окном... почти плагиат не судите строго, очень уж

Три девицы под окном
пряли поздно вечерком
И болтали потихоньку...
так, о том, да и о сем.

Ка бы я была царица,
молвит первая девица
я бы людям всей планеты
подарила б по конфете!

это чтобы люди эти
позабыли б о войне
что бы радостные дети
бегали бы во дворе...

Чушь - хихикнула сестрица
ка бы я была царица...
яб одеждой, всякой разной
одарила все светлицы.

и тогда бы люди эти
бросили б твои конфеты
нарядились бы нарядно...
вот бы было бы отрадно!

А последняя сестрица
вдруг сказала - что царица?
У нее и власти мало...
яб заводчиком бы стала!!!

Разводила бы Бордосов!
Рыжих славненьких курносов!
и дарила б их ребятам...
дедам, бабам, мамам, папам!

Пусть идут по жизни вместе!
могут молча, могут с песней...
могут тихо, могут быстро...
и по лужам и по листьям.

И увидите что радость
озарит улыбкой лица...
напоит любовью сердце,
да такой, что и  не снится.

Что конфеты? что наряды?
если есть Бордосик рядом!
умный славный мой Бордосик
чуть слюнявый добрый песик!

Falkon
 


Рецензии