Моя жизнь вдаль несет меня, как горная река...

Я не знаю, что мне делать:
Моя жизнь вдаль несет меня, как горная река, -
То о камни разбивает, мчится вниз,
То, успокоившись, целует берега.

Я не знаю, что мне делать:
Мое сердце верит, ждет, надеется, страдает.
Но любви огонь похоже злится
На меня, со мной играет.

Я не знаю, что мне делать:
Он подвластен ветру, что свечи задувает -
Как разлука. И как разлука ветер
Вдруг костры до неба разжигает.

Я не знаю, что мне делать:
Моя жизнь вдаль несет меня, как горная река, -
Без твоей любви, будто без вод,
Высохла и замерла она.


Рецензии