Как здорово...

Как здорово...

Когда тебя, ты знаешь, - где-то ждут,
Считая счастьем встречу - пару минут.
Услышать голос, увидать глаза,
Прочесть в них: "Ты любишь меня? Да!"
Объятья распахнув, - навстречу побежать...
Одним с тобою воздухом дышать...


Рецензии