Господи, откуда эта боль?

Господи, откуда эта боль?
Господи, могу ль я что-то сделать,
Что б ушла вся эта хворь?
Ну когда же ты поверишь
И захочешь жить,
Верить и любить,
А не боль в ночи глушить?
Каждый раз,
Когда тебе так больно,
Хочется мне выть,
Выть от безысходности,
От горя,
Что мне делать, как мне быть?

Ты обречен жить,
А я обречена любить.
Ты пойми, что нужен,
Просто ты,
Ты такой, как есть,
Без всякой мишуры.
Но я приму правила твоей игры,
Если тебе так проще...
03.08.04.


Рецензии