Без начала и конца
Нет скоприона, нет и стрельца
Нету имен, и голосов
Есть только цепи, есть лишь засов
Есть и бумага, есть и перо
Только вот мысли устали давно
Да нету и рук, как и собственно тела
Нету чернил, нет даже мела
Отсутствие лиц, и памяти точек
Недостача мозгов, и тел оболочек
Неимение крика, и шепота леса
Пустота вместо глаз, им здесь не место
После каждого слова лишь запятая
Жизнь продолжаеться, не уставая
После каждой строки, стрелочка вниз
После каждого плюса, гаданье назад
Последний шажок, через карниз
Последний прыжок, только лишь в ад
А крики оставшиеся после тебя
Чернила съедят, зарифмуют, запишут
Тебя поглотит и откроет земля
И станет вокруг также девственно тихо
Пока из абстракции не выйдет поэт
Пока мысли люда не повзрослеют
Вокруг будет тьма, вокруг будет свет
Смешаеться все. Эти мысли и греют.
Свидетельство о публикации №104080300193