Осторожно картинка, не плюхнись в чернила,
Те, что чёрствая похоть по жизни разлила.
Береги непорочность эмоций кристалла,
Не сдавайся манящему зову металла.
Пусть танцует с беспечностью красок палитра
Параллельно от вечности, странствуя с флиртом.
Напои безграничностью семя любви,
Распусти крылья млечности на земном пути.


Рецензии