Обречен на жизнь

Столько встреч в этом мире
Большом неуютном
Столько злобы в эфире
И экраны все врут нам
Я спасаюсь в кровати
Но секундою позже
Понимаю я - хватит
Понимаю я - тоже...

Обречен на жизнь
Обречен на утро
Обречен на 10 шагов в никуда
Выше голову! Обернись!
Ты еще жив почему-то!
Ты еще жив, значит, все еще - впереди! да!

Конкатенация свадеб,
Ежеминутные нервы.
И непонятно мне, ради,
Чего стервозятся стервы.
А дальше все будет проще,
Веселее и выше!
Пожелтеют вновь рощи,
От обреченного - слышу!

3.08.04


Рецензии