Следующим будет твой друг

СЛЕДУЮЩИМ БУДЕТ ТВОЙ ДРУГ

Из всех больших
и немалых слов
приготовим арматуру капли.
Из оставшихся снов
нарвём конопли
и закурим –
В ДЫМЕ
мысли
будут лежать дельфином,
после
заставим рожать
ФИЛИНА…
Спорим,
любой может спать,
когда смех пьёт горе –
в море
погрузим окостеневшие пальцы,
СЕРДЦЕ
разузорится В ПЯЛЬЦАХ БОГА
( в узел совьётся страх )
и дорога
покажется такой ровной и гладкой
как САХ-
-ХАРкает компас:
Иди туда,
сюда…
ВОПРОС:
Сладкий,
Зачем нужна эта слабость,
когда колени превращаются в Эйфелеву башню
и тебе страшно
с неё спрыгнуть,
ПОТОМУ-ЧТО СЛЕДУЮЩИМ БУДЕТ ТВОЙ ДРУГ


Рецензии