Инопланетяне

* * *

ИНОПЛАНЕТЯНЕ

«Й цукенкзмурден абн
филиошьстравдри савдн»
Из-за той сабли
вы – дрн,
саморез правды
му – др…
СОВЕТ:
Многолез, падай в не - др!
Тыпорез, радуй не - бль.
ОТВЕТ:
Много слёз, радуг не
ТУ
для себя выбрал плане-
ТУ.


Рецензии