Рыбёвь

РЫБЁВЬ


Это всё СКУМБРИЯ !
Любовь-рыба
шершавой бабой
ляжет
в металлическое кресло…
Поэт
любой ногой
свяжет
метель люстры,
скажет:
Это всё СКУДНОЕ…
Может
этикет рыбы
плакать,
губами снов хватать
мякоть,
китов красных красть,
крабов грунт класть –
Хватит !
ртов хладость лижет
грудь
шершавой рыбы…
Это всё скумбрия…


Рецензии