И родилось стихотворение это

И РОДИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ ЭТО


Моя плётка
тише воды
служит умению
распределять САДЫ
в МИРЕ
на все лады
ПОЧВА
зовёт меня
слушать
ЗАВЕТ ОГНЯ

Вечером падаю
в тихую гавань плавать
ЗНАЮ:
надо будет рассвет рисовать СНОВА
болтаю с Луной
плевать
НЕ С ЖЕНОЙ ВЕДЬ
могу подождать до утра
НЕ РЕВЕТЬ
словом,
тёплые уши костра
не плавить ПОКА

Но облака
скрыли туманную сферу
СТРОКА
взбесилась не в меру
и родилось
СТИХОТВОРЕНИЕ ЭТО…


Рецензии