Я набираю монтаж метра звука

* * *

Я набираю монтаж метра звука
дышащего в диаметре километров СЛОВА
МУКА
наполняет юродивого снова
И ПАМЯТЬ
ложится грязной шлюжкой
в купола
МЯТЬ траву
колокола страданий
РАЗУМА
сердца чувств
МАТЬ-пушкой
стреляет в тело
ЗНАНИЙ
о главном
СВИДАНИИ СЕРДЦА
любви нервов
бережно
хранит трепет белый
нежно
вычерчивает ГРАНИТ КРУГА,
где высеклись двое
В ЧУДО
РЫЧАНИЙ, МЫЧАНИЙ,
ОБЕЩАНИЙ
отсюда
ведём отсчёт
СЛУЧАЙНЫЙ


Рецензии