В глазах твоих дрожит предательски слеза
А ты ее пытаешься смахнуть украдкой.
Любовь твоя была, как майская гроза,
Такою же неистовой и столь же краткой.
Но вот она ушла неведомо куда,
Лишь на прощание махнув рукою,
И стало ясно вдруг, что навсегда
Ты распрощалась с первою любовью.
Первая любовь
Приносит радость и печаль,
Приносит радость и печаль, и море грез…
Первую любовь
Нам всем потом бывает жаль,
Нам всем потом бывает жаль, порой, до слез…
Но ни к чему теперь всю жизнь о ней страдать,
И говорить, что все осталось в прошлом,
Мы все приходим в мир, чтобы мечтать,
Любить и думать только о хорошем.
Все будет хорошо, ты только не грусти
И верь, что несмотря на все напасти,
Любовь к тебе опять, как птица прилетит
И принесет с собой на крыльях счастье.
Первая любовь
Приносит радость и печаль,
Приносит радость и печаль, и море грез…
Первую любовь
Нам всем потом бывает жаль,
Нам всем потом бывает жаль, порой, до слез…
Свидетельство о публикации №104080300015
Зинаида Ковалева 22.02.2005 19:28 Заявить о нарушении
Рижанин 23.02.2005 11:10 Заявить о нарушении