два сонита

сонита первая

однажды

Однажды младой друг
Шагая в софии
Зашел  на вивариума

И что он увидел
При кролика ужа
Черну пепелянку с перу

Длиной в две ладони
Голова толстая
Жива ведь не двигаетса

И прочитав надпысь
Укусю придет смерть
Придумал в дубинки ее

Ели на товарищ
Только стекло круто;


сонит второй

шел дожд

Дожд шел бес прерыва
Брось велосипеда
Сказала подруга шуча

Но он в гром и струи
Несся п мостовую
Безо спирателей визжал

Уряа там внизу
Колона машины
Москвич ваз уаз жигули

Выбрал сшибит синю
Откат был внезапен
Все трах и он нырнул в асфальт

Когда подоспел встать
Жигульев не было


Рецензии