Ааббад петр сделайте шаг...

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр
СДЕЛАЙТЕ  ШАГ…
****
Сделайте шаг навстречу судьбе,
Познакомьтесь с девушкой красивой,
Преподнесите подарок себе,
И её преврати в счастливую.

Один лишь шаг, улыбка, жест,
И -- скромно: «Вы очень красивая,
А я живу один, как пест,
Давайте познакомимся, милая!»

И даже если получите отказ,
Это вовсе не так ужасно.
Наоборот, это говорит как раз,
Что за нос водит Вас счастье.

Когда-нибудь судьба улыбнется,
И Ваше счастье к Вам придет,
Звезда зажжется, засияет солнце;
Кто ищет -- тот всегда найдет!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии