Я не поэт, я просто так

ВОТ ОНА КОСМАТАЯ НОЧЬ.
ИСПУГОМ ПАРАДОКСА НЕГРОМКО ВСХЛИПНЕТ
И НАДОРВЕТ.

"Н" "Е"... ЧТО ДА ЧТО НЕТ. ВСЕ ОДНО!
ОТ КРАЙНОСТИ К КРАЙНОСТИ.
Я ИСЧЕРПАЛ ГУЩУ НЕПОНЕМАНИЯ.

КАК ЕСТЬ СКАЗАТЬ СУМЕЕТ ТИХИЙ СВЕТ
"Я РАДА ЗА ТЕБЯ!", ГУДОК ЗА НИМ ДРУГОЙ
А ВРЕМЯ ЗАМЕРЛО. НЕ СТОЙ, ИДИ, ИДИ!
Я НЕ ПОЭТ, Я ПРОСТО ТАК.
СКРЕБИ ЛИСТОК, ДОСТАТОЧНО БУМАГ!

И ВРОДЕ ПОНЯЛ ВСЕ, А ЧТО И КАК?

"ОНО ТЕБЕ НАДО?" И ТИШИНА...
НУ КАК СКАЗАТЬ...

ПРИКРОЮ ЖАЖДУ МОЛЧАНИЯ НЕЗНАНИЕМ
ПЕРЕКОШУ ЛИЦО.
В ПОГОНЕ ЗА РИФМОЙ СЛОМАЮ НЕРАЗБОРЧИВОСТЬ
И УНЫЛО КАВЫЛЯЯ ПО НЕЕЗЖЕННЫМ ПЕРСПЕКТИВАМ
РАСКИДЫВАТЬ БУДУ ТО, ЧТО НЕВСИЛАХ ПОНЯТЬ.

ОВОСЬ, КТО НАЙДЕТ И РАЗБЕРЕТСЯ!
ВО БЛАГО БУДЕТ! 


Рецензии
Олег, ну ты сам знаешь, да? Ошибки исправь, а? Пожалуйста....

Иван Колесо   05.08.2004 21:37     Заявить о нарушении