Ааббад петр шуточное на пляже

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Ааббад Петр
ШУТОЧНОЕ  (на пляже)
****
На пляжу я лежу
И на солнце гляжу,
И слепит оно очи, и жарит.

А на дев посмотрю,
Сразу их захочу –
Обнаженностью каждая манит.

В тело сила вошла,
На меня похоть «нашла»,
И дурманит меня, и дурманит.

Хотя бы деву кривую
Соблазнить на утеху любую,
И «попарить»  её,  и «попарить».

Вот буфетчица идёт,
Бюст свой гордо несёт,
Глазки в окоём алчно пялит.
 
Нет,  только не эту,
Хороша она лишь к обеду, --
От неё в столовую тянет.

Будто всю жизнь лишь ела –
Так растолстело тело…
Такую даму не «прожарить».

И чтоб сбить свой пыл,
Я в море себя опустил,
Продолжая взглядом дев буравить.

На пляжах не стесняются,
До купальников раздеваются,
А могут лишь «ню» оставить.

То есть совсем обнажится,
Вот им  и надо лечится –
Они ж мужиков этак дразнят.

Притупили мой апофеоз…
Надо этот вопрос
В Госдуме ребром поставить.

Если разделась догола,
Считай – латентно «дала»,
И …   …   …   …   ..авить.

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии