Ааббад петр в сочи если откроет...

ээээээээЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
В СОЧИ ЕСЛИ ОТКРОЕТ…
****
В Сочи если откроет предприниматель магазин,
То перед приезжими москвичами спесивится,
Что он, дескать, почти великий господин,
И что он словно главным у бога числится.

А присмотрись к нему: в носу ковыряет,
Неуклюже ходит, плюет везде.
Наличие магазина не определяет
Наличия ума, воспитанности в душе.

Зазнайство – оно везде карается…
Мы едем с чистой душой отдыхать, -
Сочинцы, это ль гостеприимством называется:
Спесью, чванливостью москвичей встречать?!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии