Вот такие, вот дела

Я  вкус  духов  твоих
Узнаю  всюду
Нежный  ландыш
С  розой  дикой
Это  просто  чудо
Твой  аромат
Несущий  ветром
Волнует  кровь
И  это  так  заметно
Когда  я  рядом  нахожусь
Во  мне  кипит  любовь.
Но  руки  крепко
Я  сжимаю
Обнять  хочу
Но  как  не  знаю
Позволь  дотронутся  до  губ
Я  с  губ  сниму  усладу
Смотреть  я  просто  не  могу
Любить  тебя  мне  надо.
Чисты  глаза
И  образ  божий
Мы  чем-то  так
С  тобой  похожи
И  хорошо  что
Разделяет  нас  не время
А  лишь  дорога  пролегла
Между  двух  сердец  и  судеб
Вот  такие , вот  дела. 


Рецензии