здравствуй, дерзость моя!

Здравствуй, дерзость моя!
Переменчивый сон,
Новогодняя скука
Примеряет фасон,

Час до лета - тебе.
Если хочешь, точи
Некаленый булат
Новогодней ночи.

Если хочешь, стань елкой.
Спасибо за сон.
За сиренью - Весна,
Кроит новый фасон.


Рецензии